Deutschlandpremiere für Budweiser Budvar Imperial Lager 'fresh-hopped' mit erntefrischem Hopfen!
Datum: Dienstag, dem 18. März 2014
Thema: Bier Infos


OpenPr.de: Budweiser Budvar hat 2013 ein auf 400 HL limitiertes Spezialitätenbier mit erntefrischem Hopfen gebraut.

Nur ein einziger Sud des außergewöhnlichen Strong Lager wurde angesetzt, der ganze 200 Tage reift, bevor er in 20L-Fässern an ausgewählte Restaurants geliefert wird.

Erstmals werden 50 HL des Editionsbieres exklusiv für den deutschen Markt abgefüllt und sind ab Ende März 2014 verfügbar.

Zum Brauen der Budweiser Budvar Imperial Lager Spezialität mit einem Alkoholgehalt von 7,5% Vol. wurden insgesamt 360 kg des hochwertigen Saazer Doldenhopfens verwendet, der in den Morgenstunden des 3. September 2013 auf dem Hopfenfeld „Splav“, in dem berühmten Anbaugebiet „Údolí Zlatého potoka“ geerntet wurde.

OpenPr.de: Budweiser Budvar hat 2013 ein auf 400 HL limitiertes Spezialitätenbier mit erntefrischem Hopfen gebraut.

Nur ein einziger Sud des außergewöhnlichen Strong Lager wurde angesetzt, der ganze 200 Tage reift, bevor er in 20L-Fässern an ausgewählte Restaurants geliefert wird.

Erstmals werden 50 HL des Editionsbieres exklusiv für den deutschen Markt abgefüllt und sind ab Ende März 2014 verfügbar.

Zum Brauen der Budweiser Budvar Imperial Lager Spezialität mit einem Alkoholgehalt von 7,5% Vol. wurden insgesamt 360 kg des hochwertigen Saazer Doldenhopfens verwendet, der in den Morgenstunden des 3. September 2013 auf dem Hopfenfeld „Splav“, in dem berühmten Anbaugebiet „Údolí Zlatého potoka“ geerntet wurde.





Dieser Artikel kommt von Bier Infos, Bier Tipps, Bier News, Bier Forum ... !
http://www.bier-homepage.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.bier-homepage.de/modules.php?name=News&file=article&sid=898