Neue Bier-Seminare für Privatpersonen und Gastronomiebetriebe!
Datum: Mittwoch, dem 01. August 2012
Thema: Bier News


OpenPr.de: "Es Bier, bitte" sagt der Gast. Und schon bringt die Servicemitarbeitende ein helles Lager aus dem Offenausschank.

Doch möchte der Gast wirklich ein Blondes, oder würde ihn ein tiefschwarzes Dunkles gerade in diesem Moment mehr beglücken? Dass der Gerstensaft ein vielfältiges und in unserer Kultur verankertes Getränk ist, vermittelt die Bier-Sommelière, Diana Fry, in unterhaltsamen Bier-Seminaren.

Bier ist hoch im Kurs: Mikro- und Kleinbrauereien spriessen aus dem Boden, die Grossbrauereien brauen vermehrt edle Bierspezialitäten und sogar der neue James Bond trinkt nicht mehr Martini – sondern ein kühles Bier. Doch wo bleibt die Vielfalt in den Restaurationsbetrieben und den Regalen der Supermärkten?

OpenPr.de: "Es Bier, bitte" sagt der Gast. Und schon bringt die Servicemitarbeitende ein helles Lager aus dem Offenausschank.

Doch möchte der Gast wirklich ein Blondes, oder würde ihn ein tiefschwarzes Dunkles gerade in diesem Moment mehr beglücken? Dass der Gerstensaft ein vielfältiges und in unserer Kultur verankertes Getränk ist, vermittelt die Bier-Sommelière, Diana Fry, in unterhaltsamen Bier-Seminaren.

Bier ist hoch im Kurs: Mikro- und Kleinbrauereien spriessen aus dem Boden, die Grossbrauereien brauen vermehrt edle Bierspezialitäten und sogar der neue James Bond trinkt nicht mehr Martini – sondern ein kühles Bier. Doch wo bleibt die Vielfalt in den Restaurationsbetrieben und den Regalen der Supermärkten?





Dieser Artikel kommt von Bier Infos, Bier Tipps, Bier News, Bier Forum ... !
http://www.bier-homepage.de

Die URL für diesen Artikel ist:
http://www.bier-homepage.de/modules.php?name=News&file=article&sid=742