Grillen, Bier und Marinade !
Datum: Dienstag, dem 31. Mai 2011
Thema: Bier Infos


Beim Grillen ein kühles Blondes - nicht nur im Glas!

Kaum ist es draußen etwas wärmer, frönen die Deutschen schon wieder ihrem liebsten Hobby: dem Grillen. Von Grillpartys mit Familie und Freunden bis zur gemütlichen Zweisamkeit, Hauptsache, die Würstchen und das Steak schmecken.

Dabei ist es vollkommen egal, ob man klassisch mit Holzkohle grillt, mit einem Gasgrill, einem Elektrogrill oder dem Lavastein. Abgerundet wird das Grillvergnügen mit einem kühlen Bier, wie dem Premium-Pils von Bitburger.

Bier als Rezeptzutat:

Neben dem traditionellen Grillgut ist auch ein marinierter Braten auf dem Schwenkgrill ein gern gesehener Gast auf jeder Party. Damit dieser besonders gut gelingt, sollte er vor dem Grillen mit einer deftigen Marinade versehen werden. Salz, Pfeffer, Zwiebeln, ausreichend Gewürze und natürlich Bier gehören dazu, um das Schweinefleisch nicht nur lecker, sondern auch zart und mürbe werden zu lassen. Vor dem Grillen mindestens zwei Stunden ruhen lassen, dann hat man alles richtig gemacht.

Beim Grillen ein kühles Blondes - nicht nur im Glas!

Kaum ist es draußen etwas wärmer, frönen die Deutschen schon wieder ihrem liebsten Hobby: dem Grillen. Von Grillpartys mit Familie und Freunden bis zur gemütlichen Zweisamkeit, Hauptsache, die Würstchen und das Steak schmecken.

Dabei ist es vollkommen egal, ob man klassisch mit Holzkohle grillt, mit einem Gasgrill, einem Elektrogrill oder dem Lavastein. Abgerundet wird das Grillvergnügen mit einem kühlen Bier, wie dem Premium-Pils von Bitburger.

Bier als Rezeptzutat:

Neben dem traditionellen Grillgut ist auch ein marinierter Braten auf dem Schwenkgrill ein gern gesehener Gast auf jeder Party. Damit dieser besonders gut gelingt, sollte er vor dem Grillen mit einer deftigen Marinade versehen werden. Salz, Pfeffer, Zwiebeln, ausreichend Gewürze und natürlich Bier gehören dazu, um das Schweinefleisch nicht nur lecker, sondern auch zart und mürbe werden zu lassen. Vor dem Grillen mindestens zwei Stunden ruhen lassen, dann hat man alles richtig gemacht.





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