Foto: Jetzt auch im Einzelhandel erhältlich - Gutshof Rethmar Bier!
OpenPr.de: Vor 10 Jahren haben die Brüder Christoph und Stephan Digwa mit Omas Einkocher in der Waschküche mit dem Brauen begonnen. Nun wurde ihre kreativ-handwerkliche Brauerei in der Region Hannover eröffnet.
„Anders als viele andere wollen wir selbst unser Bier brauen und nicht in Großbrauereien als sogenannte ‚Gypsybrewer‘ brauen lassen“ erläutert Christoph Digwa voller Stolz, der von Haus aus Wirtschaftsingenieur ist.
Im letzten Jahr schloss Christoph sein Studium ab und hat seitdem jede Minute in die Planung und den Bau der Brauerei gesteckt. Zusammen mit Bauingenieur Stephan haben sie „alles von der Trägerkonstruktion, über die Sanitärinstallation bis zur Einrichtung der Tanks“ in Eigenregie durchgeführt.
„Nur so kriegen wir ein ganzheitliches Verständnis von allen Anlagen und Finessen der Brauerei“ stellt Stephan fest.
OpenPr.de: Vor 10 Jahren haben die Brüder Christoph und Stephan Digwa mit Omas Einkocher in der Waschküche mit dem Brauen begonnen. Nun wurde ihre kreativ-handwerkliche Brauerei in der Region Hannover eröffnet.
„Anders als viele andere wollen wir selbst unser Bier brauen und nicht in Großbrauereien als sogenannte ‚Gypsybrewer‘ brauen lassen“ erläutert Christoph Digwa voller Stolz, der von Haus aus Wirtschaftsingenieur ist.
Im letzten Jahr schloss Christoph sein Studium ab und hat seitdem jede Minute in die Planung und den Bau der Brauerei gesteckt. Zusammen mit Bauingenieur Stephan haben sie „alles von der Trägerkonstruktion, über die Sanitärinstallation bis zur Einrichtung der Tanks“ in Eigenregie durchgeführt.
„Nur so kriegen wir ein ganzheitliches Verständnis von allen Anlagen und Finessen der Brauerei“ stellt Stephan fest.